A compra de produtos porcionados permite a certeza do custo da porção vendida, redução de manipulação e gestão de inventário. É como comprar uma garrafa de refrigerante.
Luiz Marsaioli
Pobre Juan
Tenho confiança na qualidade da carne porque sei dos cuidados adotados desde a criação do gado.
Gerson Sobrinho
Barbacoa
Recebemos entre 2-3 vezes por semana para manter as carnes com maior frescor possível.
Julio Raw
ZDelli
É um processo artesanal, com o cuidado dos açougueiros cortando a carne manualmente, só que realizado numa estrutura de ponta.
Alessandro Pereira
Mania de Churrasco
Conseguimos reduzir o custo de nossa porção ofertando novos cortes que foram sucesso com os clientes.
Benny Novak
Bistro ICI
Sempre trabalhamos com uma política comercial planejada para 2-3 meses, garantindo que teremos o volume de produtos acordado e o mesmo preço.
Rodrigo Borges
L’Entrecôte de Paris
Estamos construindo um site especial para o Empório 481.
Preencha o cadastro abaixo e fique tranquilo. Nós avisaremos quando o site estiver pronto.
Estamos construindo um site especial para o Empório 481.
Preencha o cadastro abaixo e fique tranquilo. Nós avisaremos quando o site estiver pronto.