Atendendo padrões.
Superando expectativas.
Atendendo padrões. Superando expectativas.

Clientes

A compra de produtos porcionados permite a certeza do custo da porção vendida, redução de manipulação e gestão de inventário. É como comprar uma garrafa de refrigerante.
Luiz Marsaioli

Pobre Juan

Tenho confiança na qualidade da carne porque sei dos cuidados adotados desde a criação do gado.
Gerson Sobrinho

Barbacoa

Recebemos entre 2-3 vezes por semana para manter as carnes com maior frescor possível.
Julio Raw

ZDelli

É um processo artesanal, com o cuidado dos açougueiros cortando a carne manualmente, só que realizado numa estrutura de ponta.
Alessandro Pereira

Mania de Churrasco

Conseguimos reduzir o custo de nossa porção ofertando novos cortes que foram sucesso com os clientes.
Benny Novak

Bistro ICI

Sempre trabalhamos com uma política comercial planejada para 2-3 meses, garantindo que teremos o volume de produtos acordado e o mesmo preço.
Rodrigo Borges

L’Entrecôte de Paris