Atendendo padrões.
Superando expectativas.
Atendendo padrões. Superando expectativas.

Como Fazemos

Conseguimos reduzir o custo de nossa porção, ofertando novos cortes que foram sucesso com os clientes.
Benny Novak

Restaurante ICI

Nossa equipe comercial é formada por CONSULTORES DE NEGÓCIOS que, além de possuirem conhecimento profundo em carnes, estudam detalhadamente a necessidade do cliente, avaliando proposta do cardápio, mix de produtos, tamanho das porções e CMV, para oferecer soluções customizadas.

A atuação dos consultores auxilia a substituição de itens não lucrativos no cardápio, gerando benefícios de 10% a 15% no CMV do restaurante.

Sourcing

A empresa possui capacidade de importar produtos de todos os países do mundo que tenham acordos comerciais e sanitários com o Brasil.

As parcerias com frigoríficos e pecuaristas que produzem o gado nas especificações determinadas garantem o padrão de qualidade e a regularidade de abastecimento.

Estamos orgulhosos por fornecer, desde 2012, produtos Uruguaios da mais alta qualidade para a Prime Cater.
Eduardo Urgal

Frigorífico Pando Uruguai

CONTROLE DE QUALIDADE DESDE A ORIGEM
Tenho confiança na qualidade da carne porque sei dos cuidados adotados desde a criação do gado.
Gerson Sobrinho

Barbacoa Churrascaria

É um processo artesanal, com o cuidado dos açougueiros cortando a carne manualmente, só que realizado numa estrutura de ponta.
Alessandro Pereira

Restaurante Mania de Churrasco

Toda matéria-­prima é enviada para customização em nosso frigorífico, que possui:

  • Capacidade de processamento de 350 toneladas mensais
  • 150 colaboradores
  • 3 túneis de congelamento
  • Armazenagem para 250ton de resfriados e 80 ton de congelados
Cortes realizados de maneira artesanal, com peso padrão, embalados individualmente e liberados para a venda após passar no detector de metais.
Gestão de segurança alimentar nos processos produtivos e busca de melhoria contínua fazem parte da cultura da Prime Cater.
Elilia Dourado

Auditora
BRC - British Retail Consortium

Uma equipe multidisciplinar, composta por veterinários, zootecnistas e engenheiros de alimentos, trabalha diariamente para garantir a qualidade dos produtos e certificar que os processos atendam à legislação brasileira.

Recebemos entre 2-­3 vezes por semana para manter as carnes com maior frescor possível.
Julio Raw

Restaurante Z Deli

Veículos dedicados às
necessidades dos clientes.

  • Pontualidade e respeito às restrições dos horários de recebimento, especialmente em shopping centers.
  • Garantia da qualidade e manutenção da temperatura para produtos resfriados e congelados.
Sempre trabalhamos com uma política comercial planejada para 2-3 meses, garantindo que teremos o volume de produtos acordado e o mesmo preço.
Rodrigo Borges

Restaurante L’Entrêcote de Paris

Modelos comerciais duradouros

Prática de modelos comerciais sem alteração do preço por prazos determinados.