Como Fazemos
Restaurante ICI
Nossa equipe comercial é formada por CONSULTORES DE NEGÓCIOS que, além de possuirem conhecimento profundo em carnes, estudam detalhadamente a necessidade do cliente, avaliando proposta do cardápio, mix de produtos, tamanho das porções e CMV, para oferecer soluções customizadas.
A atuação dos consultores auxilia a substituição de itens não lucrativos no cardápio, gerando benefícios de 10% a 15% no CMV do restaurante.
Sourcing
A empresa possui capacidade de importar produtos de todos os países do mundo que tenham acordos comerciais e sanitários com o Brasil.
As parcerias com frigoríficos e pecuaristas que produzem o gado nas especificações determinadas garantem o padrão de qualidade e a regularidade de abastecimento.
Frigorífico Pando Uruguai
Barbacoa Churrascaria
Restaurante Mania de Churrasco
Toda matéria-prima é enviada para customização em nosso frigorífico, que possui:
- Capacidade de processamento de 350 toneladas mensais
- 150 colaboradores
- 3 túneis de congelamento
- Armazenagem para 250ton de resfriados e 80 ton de congelados
Auditora
BRC - British Retail Consortium
Restaurante Z Deli
Veículos dedicados às
necessidades dos clientes.
- Pontualidade e respeito às restrições dos horários de recebimento, especialmente em shopping centers.
- Garantia da qualidade e manutenção da temperatura para produtos resfriados e congelados.
Restaurante L’Entrêcote de Paris
Modelos comerciais duradouros
Prática de modelos comerciais sem alteração do preço por prazos determinados.